Skip to Content

Многофункциональный тренажер степпер CARDIO TWISTER (КАРДИО ТВИСТЕР)

cardio twisterХИТ ПРОДАЖ!!! Тренажер Кардио Твистер сжигает жир, укрепляет и моделирует ваше тело, делает мышцы натренированными, а живот более плоским.

С помощью тренажера Кардио Твистер, вы сможете укрепить ягодицы, мышцы бедер, живота и пресса. Тренировки на Кардио Твистер это самый легкий способ для сжигания жира, потому как вы тренеруете все тело.

Тренажер снабжен мягким рулем, большими противоскользящими педалями и прочной основой, которая выдерживает вес до 110 кг.

Многофункциональный тренажер степпер CARDIO TWISTER предлагает вам приятную и простую тренировку для всего тела, включая те мышцы, которые вы редко задействуете, и, таким образом позволяет вам быстро терять вес. При помощи регулярных тренировок Вы можете придать форму мышцам рук, предплечья, грудным мышцам и мышцам спины. Кроме того, степпер CARDIO TWISTER эффективен для тренировки мышц пресса и боковых мышц торса, внутренней и внешней поверхности бедра и ягодиц при помощи лишь одного плавного, но энергичного движения. Не тратьте свое время на скучные упражнения для ног или нудные поднимания корпуса для тренировки мышц пресса. Вы сможете эффективно сжигать жир и сбрасывать лишний вес, а также с легкостью приводить в форму тело при помощи новейшей системы Cardio Twister. Это все, что вам нужно для эффективной общей и кардиотренировки.

Преимущества тренажера «Кардио Твистер»:

 

·  тренажер эффективен для сжигания жира и тренировки всего тела

·  Кардио Твистер прост в использовании

·  не требует посещения тренажерного зала

·  сжигает жир (верхняя часть тела, бедра, нижняя часть тела)

·  имеет 7 уровней сопротивления

·  изготовлен из прочной качественной стали

Цена: 950.00 грн.

Инструкции по безопасности

• Вес человека на тренажере не должен превышать 113 кг
• Если Вам более 35 лет, или у Вас ранее было диагностировано сердечнососудистое заболевание, перед тренировкой на Кардиотвистере рекомендуется консультация терапевта.
• Всегда оставляйте достаточно свободного пространства вокруг тренажера в целях безопасности.
• Тренажер должен быть надежно установлен на твердой и ровной поверхности
• Поднимайтесь и спускайтесь с тренажера осторожно
• Пальцы рук, руки и ноги, одежда и волосы не должны прикасаться к движущимся частям тренажера
Регулярные тренировки способствуют улучшению качества жизни, вызывают прилив энергии и помогают продлить молодость. Исследования показали, что 30 минутные тренировки сердечнососудистой системы, выполненные без перерыва, или даже 3 занятия по 10 минут каждое в сочетании с упражнениями с нагрузками 3-4 раза в неделю, позволяют добиться впечатляющих результатов:
• Снижение веса
• Совершенствование фигуры
• Увеличение мышечной массы, силы, выносливости и улучшение формы отдельных мышц
• Увеличение гибкости тела
• Ускорение обмена веществ
• Повышение самооценки
• Улучшение координации движений и ловкости

Пульс
Увеличение выносливости, снижение веса и повышение множества других важных показателей здоровья проявляются в случае, когда Вы тренируетесь с такой интенсивностью, при которой Ваш пульс достигает заданного значения, зависящего от Ваших индивидуальных особенностей. Важно, чтобы в течение занятия Ваш пульс был в заданном числовом промежутке, и поэтому самый лучший способ контроля - это измерение пульса.

Контроль пульса
Пульс контролируется на запястье двумя пальцами в течение 10 секунд после окончания занятия.

Установка уровня сопротивления
Скорость движения и уровень сопротивления педального тренажера регулируются при помощи рычага, который расположен на задней стенке корпуса. Этот уровень не зависит от скорости Ваших шагов. Держась за рукоятку рычага, поверните ее против часовой стрелки, чтобы она освободилась, а затем сдвиньте ее на желаемую скорость, и зафиксируйте в этом положении, закрутив по часовой стрелке. Для начинающих рекомендуется быстрое движение с маленьким сопротивлением.
Всегда возвращайте рычаг на минимальный уровень сопротивления после каждой тренировки.

Цифровое контролирующее устройство имеет кнопку режима и дисплей, на котором отражаются следующие функции:
Шаги – общее количество шагов и скорость в минуту
Время- общее время тренировки
Калории - количество сожженных килокалорий
Автоматическое сканирование - последовательное отражение значений различных функций, при этом вид функции определяется сравнением положения маленькой стрелки на дисплее в соответствии с названиями функций, напечатанными ниже.

Дисплей включается, как только Вы просто встали на тренажер. Для того чтобы дисплей отражал желаемую функцию, просто нажимайте кнопку режима до тех пор, пока это не произойдет.
Обнулить все значения можно, нажав кнопку и удерживая ее в течение 2 секунд.
Автоматическое выключение: цифровое контролирующее устройство автоматически выключается, если не получает сигнала в течение 4 минут. Сигнал передается от движения педалей или от нажатия кнопки выбора режима.

Частота тренировок
Начинающим рекомендуется проводить тренировки на тренажере Кардиотвистер не реже, чем 1 раз каждые два дня. Начинающие могут тренироваться от 5 минут в день и довести общее время до 15 минут, а затем до 30 минут непрерывной тренировки, или по 10 минут трижды в день.

Аналогичные товары: Степпер POWERPEAK stepper with bar